就业创业工作

当前位置: 首页  >>  就业创业  >>  就业创业工作  >>  正文
   
招聘信息-苏州徐刀刀服装设计有限公司
2021-04-25 09:12 徐苏 

公司简介

苏州徐刀刀服装设计有限公司成立于2018年9月,设计师时尚首饰品牌——LONGFACE,以设计师脸型打趣命名,该品牌由徐刀刀创立于2016年9月。品牌主张“物尽其用,天马行空”的设计理念,大胆使用多元材料,全手工制作,将设计师个人爱到极致的色彩、解构、几何等元素奇妙结合,让首饰在不经意间释放生动和高级感。目前全国线下合作店铺100余家,线上电商平台10余个,公司致力于成为中国顶尖的设计师首饰品牌。

淘宝店铺名称:LONGFACE

 

招聘岗位1——首饰设计师助理

工作职责:

1、根据公司产品定位及风格,进行金属类及其他材质首饰的设计工作;

2、收集流行趋势和流行元素;

3、与供应商对接,进行首饰品的打样、跟进、修改,确保样品能够达到预期效果;

4、整理首饰品特性、材质、卖点的文档;

5、完成领导交付的其他工作。

任职要求:

1、服装设计或珠宝首饰设计专业;

2、熟悉首饰的生产工艺流程及原材料;

3、熟悉操作各种相关设计软件;

4、具备信息收集分析及预测能力,具有服饰搭配、色彩及美学知识,有较好的时尚品味;

5、有良好的沟通能力和协调能力,工作条理性好,责任心强,有耐心,具备极强的团队合作精神。

邮件主题注明:LONGFACE首饰助理应聘,并附上个人简历及作品集。

 

招聘岗位2——手工皮具制作

工作职责:

1、完成皮革类产品的打样及生产;

2、完成领导交付的其他工作。

任职要求:

1、有手工皮艺或首饰制作经验;

2、高度的团队合作精神;

3、有耐心,工作逻辑严谨;

4、吃苦耐劳,灵活机动;

5、悟性高。

邮件主题注明:LONGFACE手工皮具技师应聘,并附上个人简历及作品集。

 

招聘岗位3——电商美工

工作职责:

1、对淘宝京东等店铺页面风格视觉创意和设计,对整体布局进行改善提升,全面提升产品的整体视觉效果;

2、与店长配合,通过创意设计与运营结合,达到整体的营销策略以及积极的市场效果;

3、负责创意构思及执行,确定店铺的调性和表现形式,达到公司要求的营销与传播效果。

任职要求:

1、平面设计、美术设计、多媒体设计等相关艺术类专业;

2、扎实的美术功底,对画面的光影、色彩等有较强理解和把控能力,有很强的网络页面创意、设计和制作经验,创造灵感丰富,时尚触觉敏锐;

3、精通各类平面设计软件(PS、AI、3DS等);具有较强的创意策划能力,能够充分渗透理解品牌理念和品牌所传达给顾客的文化风格,很好地把握视觉色彩与版面布局,具有丰富的视觉创作经验和独到的审美修养;

4、有电子商务相关视觉策划经验者优先考虑。

邮件主题注明:LONGFACE电商美工应聘,并附上个人简历及作品集。

 

工作地点:苏州工业园区凤凰国际大厦

联系方式:13625298610(微信同号)

简历投递:xxwang2020@qq.com

薪资面谈

关闭窗口
 
 
 


苏州工艺美术职业技术学院服装设计学院 TEL:0512-66507639