就业创业工作

当前位置: 首页  >>  就业创业  >>  就业创业工作  >>  正文

B-angel entertainment模特经纪公司进校招聘-服装设计学院系列招聘宣讲会
2021-04-25 10:39 服装设计学院

4月22日下午,在吴亚文老师的引荐下,B-angel entertainment模特经纪公司一行三人来到服装设计学院练功房进行校园招聘宣讲,服装表演专业的2021届毕业生和部分大二学生参加此次活动。

公司主管默然先生首先介绍了公司的基本情况和未来发展计划,列举了公司的模特推广项目,B-angel entertainment模特经纪公司创立于2010年,总部公司坐落于苏州虎丘婚纱城,现有苏州、南京两家公司,是苏州唯一一家中国模特协会委员单位,长期客户有海澜集团、ELLE摄影、高地摄影、万达集团、雷印象、汉帛集团、柒牌男装、北京龙腾精英模特公司、上海英模文化、厦门霓裳名模机构等。合作媒体苏州电视台、苏州日报等。

默然先生鼓励大家,随着中国经济飞速的发展,模特在时尚界得到越来越多的关注度,他列举了公司内几位模特的成功经历,并针对现阶段时尚产业的发展给予学生们建议以及意见。

此次招聘,公司向毕业生提供了四个招聘岗位:T台模特、平面模特、模特老师、经纪人,二十名左右学生对该公司的发展前景、薪酬分配、人才成长空间等方面产生兴趣,向公司招聘人员投递上个人应聘简历,公司将在后期筛选简历,计划在五月进行一对一面试活动。

宣讲现场

公司网页截图