就业创业工作

当前位置: 首页  >>  就业创业  >>  就业创业工作  >>  正文
   
招聘信息-江苏笛莎公主文化创意产业有限公司
2021-05-31 09:57 王欣 

公司简介

  • 创立于2009年。

  • 是一家集童装、动漫、儿童教育产业为一体的文化创意产业公司。

  • 总部设在扬州,业务覆盖全国。

  • 现有员工800余人,总部办公场地5000㎡,物流中心14000㎡。

  • 2016年笛莎被评为第四届“中国十大童装品牌”称号全省唯笛莎获此殊荣;

  • 2017年笛莎荣获“全国童装质量管理先进单位” 、”国家级电子商务示范企业”;

  • 2018年被评为“2018年度天猫金婴奖最受妈妈欢迎品牌”;

  • 2019年、2020年连续两年笛莎荣获“中国年度最佳雇主”称号;

  • 2020年笛莎荣获由江苏省商务厅颁发的“省级数字商务企业”称号。

目前,笛莎已是扬州最大的电子商务龙头企业之一。

公司以“每个女孩都是公主”为品牌核心理念,定位于“互联网+”及“文化+”领域,关注3-12岁女童细分市场,采取电子商务和线下O2O体验店为一体的营销模式,涵盖女童用品、娱乐和教育等全产业链业务,致力于为公主们创造快乐、真诚、美丽的生活方式,已成为国内女童用品行业领军品牌。2020年双十一,笛莎实现销售跨越1亿元大关,在天猫童装类目排名第六、唯品童装类目排名第二。

目前,公司已进入笛莎4.0时代(2019-2021)—— 打通女童全产业链,形成资源有效整合,促进合作共赢。借助“笛莎互联网智慧大厦”项目,推动笛莎业务外延及产业拓展,打造“公主小镇”等新概念体验项目,实现笛莎在女童教育、文化、娱乐、旅游等领域的发展,并带动一批相关互联网企业展开合作共赢。

现因业务发展需要,面向合作高校定向招聘管培生60名(服装设计、制版、陈列设计、平面设计、空间设计、电商运营、商品运营、摄影师、短视频编导、零售管培生等),助力笛莎快速发展的同时,为广大优秀毕业生创造更加广阔的人生舞台!

招聘岗位1——服装设计师

工作职责:

1.熟悉服装面料性能、风格、特色及价格,注重色泽、手感,用现代最新潮流的服装辅料,设计创造出最新的款式,掌握成本基数,选定合理的款式定位;

2.负责服装设计、开发全过程,熟悉服装制作流程工艺标准,精通面料知识,可独立设计服装系列;

3.负责设计款式图,打样跟进,熟悉工艺及结构;

4.根据公司整体进度安排,跟踪样品制作,并对样品进行确认;

5.对童装趋势有一-定的了 解,能够独立负责类目的设计工作,学习能力强。

岗位要求:

1.本科及以上学历,服装设计专业。

2.相关专业软件的应用能力。

3.收集整理相关服装信息,学习提高能力。

4.负责跟进所设计款式的定款和修改。

招聘岗位2——平面设计师

工作职责:

1.网络店铺主图详情页的制作及优化;

2.店铺所有视觉呈现的设计及制作;

3.推广图片的创意设计制作及优化。

岗位要求:

1.本科及以上学历,视觉传达设计类相关专业;

2.熟练PS等绘图软件。

管培生职位

薪资福利

1、薪资:具有竞争力的薪资、规范的晋升体系;

2、福利:健全的社会保障体系、住宿补贴、工作餐、班车、旅游、带薪假、过节费、生日礼物、慰问金、内购、运动娱乐等;

3、短期激励:月度/季度PK奖金、年度奖金、年度评优奖励;

4、长期激励:外派深造、期权。

联系方式

梓烨 17695570473

笛莎互联网智慧大厦

打造女童全产业链

线下突破136家

入驻集团项目

笛莎公主舞蹈艺术培训学校

物流基地

关闭窗口
 
 
 


苏州工艺美术职业技术学院服装设计学院 TEL:0512-66507639