教学工作

当前位置: 首页  >>  教学科研  >>  教学工作  >>  正文
   
服装设计学院2021届毕业设计作品秀
2021-05-07 10:52 朱莉 

4月29日上午9时30分,苏州工艺美术职业技术学院美术馆内人头攒动,伴随着节奏分明的音乐与明亮的灯光,服装设计学院2021届毕业设计作品以动态秀的形式拉开精彩帷幕!

当日出席开幕式的嘉宾有女装品牌“洁”创始人姚峰、院长徐雪漫、副院长孙丽、毕业设计指导老师,大三、大二年级约200名学生观看了此次动态秀演出。展示作品由8个设计班毕业生提供,有女装设计班、男装设计班、针织服装设计与工艺班、礼服设计班、服饰传承与创新班、民族美术班、服装与服饰设计(3+2)班、时装设计(留学生)班,共展示作品两百余套。吴亚文老师作为整场演出导演带领2018级服装表演班毕业生负责走秀与场务编导工作。

本届毕业设计以“境生象外”为主题,作品品类丰富,设计元素多元,充分运用距离与时空、艺术与科技、虚拟与现实,引发新思维,造就新的“生活语态”,用新的手法探索性地思考、尝试并实验。动态秀向全院师生展示了学生三年的学习成果,每一件都凝结了师生们的努力与付出,同时也体现学生对艺术与专业的时代性感悟与思考,诠释出具有独特魅力与艺术原创性,充分展示服装设计学院设计专业“主题教学”和“项目教学”的丰硕教学改革成果。

毕业设计精品动态秀将于6月3日19:18在我校美术馆上演,将为学校2021届毕业设计开放展示周带来精彩的视觉盛宴,敬请大家继续关注。

关闭窗口
 
 
 


苏州工艺美术职业技术学院服装设计学院 TEL:0512-66507639