教学工作

当前位置: 首页  >>  教学科研  >>  教学工作  >>  正文

二三年级同学参观苏州绝设集团
2023-09-26 14:02

为了进一步落实苏州绝设婚纱礼服有限公司与我院产学研合作,9月25日下午,我院2021、2022级44名同学在徐苏副书记的组织带领下与茆先云、戴珊珊、朱莉三位工艺教师一起来到该公司总部大楼参观学习,人事部孟经理等几位工作人员全程陪同并向大家介绍展示了公司基本情况和礼服产品。

今年7月23日,位于姑苏区武林路62号的苏州绝设婚纱礼服有限公司新总部大楼启幕,大楼建设耗时5年,公司致力于打造婚纱礼服行业一站式产业基地,当日庆典上,我院徐雪漫院长与公司许传海董事长签下了战略合作协议,为共同发展奠定基础。

首先师生们来到四楼走秀区,孟经理通过PPT介绍了公司的发展历程及未来规划方向。之后,在一楼藏品展区,师生们在许经理的盛情接待下认识了公司中式定制礼服,玻璃展柜中还陈列着设计师充满创意的华美作品。接着,大家来到四、五楼品牌馆,绝设、天玺及行设三大品牌展示有大量中西风格的服装产品。参观过程中,唯美大气的展示环境、细腻的服装工艺、非遗手绣文化与华美的造型及质地,每一个细节都让师生眼花缭乱、赞叹不已,在精美的服装中穿梭,不禁让人流连忘返,大家纷纷用手机拍摄下自己喜欢的部分,同学们兴趣盎然地与公司工作人员交流、询问,几位时尚表演专业的同学还在秀场浅浅体验了一下走秀的感觉。来到楼顶的空中花园,蓝天白云下,花园中绿意盎然,假山游鱼令人心旷神怡,很多同学驻足留影。最后,孟经理带大家浏览了位于虎丘婚纱城的绝设旗舰店,欣赏完店内的商品后,大家向孟经理鼓掌表示此次绝设公司提供参观机会的衷心感谢。

我院大力推进校企合作人才培养模式,着重培养学生的实践能力,深化校企合作融合度,今后,我院将继续利用绝设公司的行业优势和资源,为人才培养的进展加快发展步伐。

孟经理接待参观师生

师生们在秀场了解绝设集团发展情况