师生科研

当前位置: 首页  >>  教学科研  >>  师生科研  >>  正文
   
郭潼潼和庞鹏两位教师作品在“桃花源”——朱新建和“朱新建奖”获奖者作品联展中展出
2021-04-29 15:04 徐苏 

“朱新建奖”于2015年3月正式设立于我校紫藤花基金名下,该奖是由朱新建先生的女儿朱珠通过其母亲陆逸女士向学校捐赠朱先生作品的拍卖款项而筹得,该奖用于资助本校教师和学生的创作和创新项目。我院郭潼潼和庞鹏两位教师分获2015年第一届和2021年第七届“朱新建奖”。

4月28日上午,2021年紫藤花开校友会系列活动在学校美术馆开幕,郭潼潼和庞鹏两位教师的作品在“桃花源”——朱新建和“朱新建奖”获奖者作品联展中展出。

郭潼潼作品一

郭潼潼作品二

庞鹏作品

庞鹏(右)向老校友(左)介绍作品设计概念

关闭窗口
 
 
 


苏州工艺美术职业技术学院服装设计学院 TEL:0512-66507639