师生科研

当前位置: 首页  >>  教学科研  >>  师生科研  >>  正文
   
2019级郑尚尚荣获第二届中国大学生创意节“创意服装与服饰设计”分类优胜奖(25强)
2021-04-05 13:52 徐苏 

中国大学生创意节由教育部体育卫生与艺术教育司指导,中国大学生创意节组委会主办,上海市教育委员会承办。

中国大学生创意节对外征集包括视觉类、影视类、工艺类、数码类、非遗类五大类作品,涵盖广告、摄影、雕塑、动画、游戏、微电影、平面设计、空间设计、创意设计、服装设计、文创设计、装置艺术等各领域。各分类设一等奖、二等奖、三等奖(9强)、优胜奖(25强)、入围奖(百强)。

第二届中国大学生创意节推出全新主题“新·起源”,倡导“美育”进一步融入社会和生活,并提出“回归初心,关注当下,探索未来”的行动口号,推动大学生们积极融入社会和生活。大赛将集合全国优秀作品和参赛团队于市集场景中,邀请企业参与展开现场售卖、路演等丰富的形式,将市场反馈作为作品评比的一部分,为在校大学生们创造从校园走进创意核心,对接社会需求的契机。

自启动作品征集至正式截稿,历经3个多月的征集期,大赛获得了全国611所高校的支持,覆盖32个省市(区),参与学生达30974人,共征集作品18128份。

4月1日,我院2019级郑尚尚作品《衣曳》入围“创意服装与服饰设计”分类百强,作品ID号为20101,并获优胜奖(25强),指导教师为我院徐加娟老师。

 

优胜奖证书

作品之一

作品之二

作品之三

作品之四

关闭窗口
 
 
 


苏州工艺美术职业技术学院服装设计学院 TEL:0512-66507639