团学动态

当前位置: 首页  >>  团学工作  >>  团学动态  >>  正文

服装设计学院学子在学校羽毛球比赛中展现青春风采
2024-04-03 15:51

为了丰富学生课余生活,提高团队凝聚力,学校体育部于4月1日下午在体育馆举办了羽毛球比赛。服装设计学院分团委学生会积极组织选手参与比赛,分团委书记王永强老师到比赛现场为运动员加油鼓劲并合影留念。

本次比赛分为混双、女双、男双项目,以学院为单位组队参加。经过层层选拔,服装设计学院派出丁延、张晓宇、仝硕、王李源、刘家苡、孙菁聆、刘佳珠、李博文8位同学作为参赛选手。随着比赛的持续进行,运动员们在场上挥舞着球拍,汗水顺着脸颊流下,这不仅仅是技艺的比拼,更是精神的较量。运动员们一次次精准地判断羽毛球下落的位置以及反击的力度,在观众对他们一声声的加油与鼓励中,击败了一个又一个对手。每一击巧妙的回球,精彩绝伦;每一次绝佳的配合,万众瞩目;每一个精彩的扣杀,叹为观止;都赢得了观众们的阵阵喝彩。经过激烈角逐和多轮比拼,服装设计学院代表队荣获团体第四名的佳绩,孙菁聆同学获得体育道德风尚奖。

本次羽毛球比赛不仅展现了服装设计学院同学们积极向上、拼搏进取的精神风貌,更彰显了团队团结协作的精神和坚韧不拔的意志。飞扬羽众不同,展现青春风采,大家在比赛中互相学习交流,共同感受羽毛球运动的魅力。

参赛选手与工作人员合影留念