当前位置: 首页  >>  党建工作  >>  政治建设  >>  正文
服装工程系二级关工委喜获“先进集体”荣誉称号
2015-05-07 10:42 徐苏

2014年,服装工程系认真学习江苏省教育系统关工委《关于开展关工委工作常态化建设合格单位考核的通知》、《关于转发〈江苏省高等学校院系二级关心下一代工作考核指标体系(试行)〉的通知》以及学院《关于开展苏州工艺美院二级关工委工作常态化建设合格单位考核的通知》精神,在学校党委的关心指导和系领导的正确领导下,全体关工委成员共同努力,成绩突出,获得“先进集体”荣誉称号。

去年,我系努力加强二级关工委建设,使工作常态化、规范化,顺利开展活动,旨在学习经验,做好服务。

关工委工作是一项非常重要的工作,我们在平时的工作中需要不断总结提高,进一步探索解决问题的有效办法和有效途径,促进教育改革发展和全面推进素质教育,真正实现“在新的历史条件下,关心下一代工作应当有新的起点、新的高度”的要求。