当前位置: 首页  >>  党建工作  >>  监督执纪  >>  正文
服装工程系学院“三风”建议征集活动动员会
2012-12-01 23:28

为贯彻落实学院《关于学院“三风”建议征集活动》文件精神,进一步加强“三风”建设,树立良好的学风,服装工程系积极响应党委的号召,结合该系实际情况,于3月11日召开了“三风”建议征集活动动员大会。
    系书记刘珽首先向全体党员教师传达学院“三风”建议征集活动的主要精神。特别强调此次活动对于培育优良校风、教风、学风的“三风”和建设具有高素质教师队伍、培养高质量大学生、创造高水平科研成果的“三高”大学,提高高等教育质量,推进高校党建科学发展和巩固党的执政基础,具有重要战略意义。
    我系全体党员教师结合“学风”建设精神,积极相应学校号召,通过系总支全体党员提案、主题班会等多种形式广泛征求意见,力争遴选出优质三风建议。