当前位置: 首页  >>  党建工作  >>  监督执纪  >>  正文
服装工程系党总支换届选举大会顺利召开
2015-10-20 14:31 徐艾学

根据学院党委《关于做好2015年基层党组织换届选举工作的通知》精神,服装工程系党总支在前期充分筹备并报学院党委批复同意的基础上,10月19日下午在系会议室召开全体党员大会,进行党总支换届选举工作。系党总支书记徐艾学、副书记徐苏以及全系21名党员参加了大会,学校组织人事处副处长易明到会指导,系副主任徐雪漫列席会议。

会议现场一

大会在庄严的国际歌声中拉开帷幕,徐艾学书记代表本届总支委员会向大会做工作报告,报告从党的基层组织建设、党风廉政建设、师资队伍建设、学生工作、宣传与综合治理、分工会与关工委工作等六个方面总结了系党总支委员会过去三年在学院党委的正确领导下,围绕《学院“十二五”规划》、《创建骨干院校建设方案》和《学院2014—2017学院重点工作任务》文件精神,充分发挥党总支战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,党政合力,推动系各项工作的稳步发展。同时报告还指出了本届党总支委员会工作中存在的不足和下一届党总支委员会今后努力的方向。

徐艾学书记做工作报告

按照有关规定,大会审议通过了《服装工程系党总支部换届选举办法》,并通过了监票人和计票人名单。随后,在监票人的监督下,有选举权的党员通过无记名投票,差额选举出徐艾学、徐苏、朱莉、朱琳和杨建春5位同志为新一届党总支委员会委员。

选举投票

最后,学校组织人事处副处长易明对本次换届选举大会的顺利召开,对新当选的5位党总支委员表示热烈祝贺,希望新一届党总支委员在学院党委的正确领导下,团结广大党员,开创服装工程系党总支工作的新局面。

人事处副处长易明发言

经过全体党员的共同努力,圆满完成了本次换届选举党员大会的各项任务,大会在热烈和谐的氛围中圆满落下帷幕。

会议现场二

在随后举行的服装工程系党总支新一届委员会第一次全体会议上,徐艾学同志当选为系党总支书记,徐苏同志当选为系党总支副书记,会议还研究确定了党总支组织委员、宣传委员和纪检委员等,并明确了各委员分工和工作职责。