系部新闻

当前位置: 首页  >>  系部新闻  >>  正文
   
服装设计学院举办2021年春季校园专场招聘会
2021-03-31 10:19 服装设计学院 

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和江苏省和学校关于做好就业工作的相关要求,搭建毕业生与用人单位的线下交流平台,促进毕业生多渠道就业,3月29日下午,服装设计学院在B09一楼大厅举办2021届毕业生春季校园专场招聘会。学校副校长周东华、学工处长张继玉、学工处副处长祝爽先后莅临招聘会现场指导,学院党总支书记徐艾学、院长徐雪漫、党总支副书记徐苏、毕业班辅导员顾莉娜现场协调。学院全体毕业生及部分兄弟学院毕业生参加了招聘会。

作为2021年首场招聘会,学院共邀请了校友企业苏州霞露织光服饰有限公司、苏州新工坊时装有限公司等8家企业参会,提供了近80个工作岗位,涉及服装设计、美术培训、网页美工、文员及业务营销等多个工种。

下午1:30招聘会正式开始,为了保证防疫安全及招聘秩序,学院安排毕业班分四批四个时段进入现场与企业交流,招聘单位通过宣传海报、宣传单页、面对面交流等方式就岗位要求、薪资待遇、个人发展前景等与同学们进行深入沟通,现场气氛热烈,有的企业摊位前排起了长队,等候面试。据统计,现场企业认可接收对口岗位简历共76份。此外,众多非应届毕业生也参与到招聘会中,提前了解市场需求和就业前景,为明年就业做好准备。

期间,徐艾学书记、徐苏副书记与部分招聘企业作了现场交流,充分了解企业招聘岗位分布、素质要求、实习就业模式以及行业企业对高校人才培养的期待点等,为学院人才培养、专业建设改革和毕业生就业提供支持。

学院高度重视毕业省就业工作,积极主动地为毕业生开展各项就业服务,4月份将陆续举办多场招聘会、优秀校友就创业线上分享会和毕业生企业调研考察等多项活动,推动毕业生尽早就业。

现场

周东华副校长(左二)指导工作

学工处张继玉处长(右二)、祝爽副处长(左一)与学院徐艾学书记(右一)、徐雪漫院长(左二)交谈就业工作

校友企业苏州霞露织光服饰有限公司摊位前排起了队

在江苏金龙科技股份有限公司工作的校友石赛(左)和张改革(右)返校招聘

各招聘摊位

关闭窗口
 
 
 


苏州工艺美术职业技术学院服装设计学院 TEL:0512-66507639